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New Africa / Adobe Stock

Kokos-Panna-cotta mit Mango Rezept

50 Min.

Mittelschwer


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6

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 1

    Mango

  • Melisseblättchen

  • 5 Blätter

    weiße Gelatine

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 200 g

    Zucker

  • 250 g

    Mascarpone

  • 20 g

    Kokosflocke

Angaben pro Portion


  • 579

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Kokosmilch, 50 g Zucker, Vanilleschote und -mark in einem Topf aufkochen, dann durch ein Sieb gießen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Kokosmilch auflösen. 30-40 Minuten kalt stellen. Mascarpone zügig mit einem Schneebesen glattrühren und unter die Vanille-Kokos-Milch rühren.

  • 2

    Für den Karamel den restlichen Zucker als Häufchen in einen kleinen Topf schütten und bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen. 30 ml Wasser zugießen und den Karamel unter Rühren völlig darin auflösen. Den Karamel auf 6 Förmchen (à 1/8 l Inhalt) verteilen. Die lauwarme Vanille-Kokos-Milch daraufgießen und mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen.

  • 3

    Kurz vorm Servieren die Kokosflocken ohne Fett hellbraun rösten. Die Mango schälen, das Fleisch in schmalen Scheiben vom Stein und in 2 cm große Rauten schneiden. Förmchen 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und kurz in heißes Wasser tauchen. Die Creme rundherum mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und auf Teller stürzen. Mit Mangorauten, Kokosflocken und Melisseblättchen garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokos-Panna-cotta mit Mango Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Vanilleschote

  • 1

    Mango

  • Melisseblättchen

  • 5 Blätter

    weiße Gelatine

  • 400 ml

    Kokosmilch

  • 200 g

    Zucker

  • 250 g

    Mascarpone

  • 20 g

    Kokosflocke

Angaben pro Portion


  • 579

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 43 g

    Fett

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