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New Africa / Adobe Stock

Grüner Pfefferschoten-Dip Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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10

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 20

    grüne Pfefferschote

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

  • 150 ml

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 50

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben nebeneinander auf ein Backblech legen. 3-5 Minuten unter dem Grill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann mit einem feuchten Tuch bedecken, 10 Minuten abkühlen lassen, häuten und grob hacken. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken.

  • 2

    Pfefferschoten, Knoblauch, Koriander, Limettensaft, Crème fraîche und 1/2 Tl Salz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum feurigen Eintopf oder Gemüse-Couscous (siehe Rezepte: Feuriger Eintopf, Gemüse-Couscous) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüner Pfefferschoten-Dip Rezept"


10

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 20

    grüne Pfefferschote

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Limettensaft

  • 150 ml

    Crème fraîche

Angaben pro Portion


  • 50

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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