Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Paprika-Dip Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 3

    rote Paprikaschote

  • 3

    gelbe Paprikaschote

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 89

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill 6-8 Minuten rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch bedecken und 10 Minuten abkühlen lassen. Dann häuten und grob hacken. Die Knoblauchzehen pellen und feinhacken.

  • 2

    Paprika, Knoblauch und Frischkäse in einem Mixer fein pürieren. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zum Couscous oder zu den Hühnerbällchen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Dip Rezept"


10

Portionen


  • 3

    rote Paprikaschote

  • 3

    gelbe Paprikaschote

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 200 g

    Doppelrahmfrischkäse

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

Angaben pro Portion


  • 89

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

/>