Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Wildschweinragout mit Pappardelle Rezept

100 Min.

Einfach

Einmachen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 g

    Wildschweinkeule

  • 350 ml

    Rotwein

  • 5 Zweige

    Thymian

  • 3 El

    Olivenöl

  • 650 ml

    Wildfond

  • 500 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Speisestärke

  • 250 g

    Pappardelle

Angaben pro Portion


  • 892

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Am Tag vorher das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag das Fleisch in einen Durchschlag schütten und die Marinade auffangen.

  • 2

    Olivenöl im Topf erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Fond und Marinade auffüllen. Das Ragout offen bei mittlerer Hitze 45 Minuten garen. Sahne zugießen. Das Ragout weitere 30 Minuten offen garen. Das Fleisch mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eine Schüssel geben. Lorbeer und Thymian entfernen.

  • 3

    Die Sauce mit einem Pürierstab pürieren. Die Speisestärke mit wenig kaltem Wasser verrühren, die Sauce damit binden, 1 Minute kochen lassen und beiseite stellen.

  • 4

    Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, in ein Sieb schütten und 60 ml vom Nudelwasser auffangen.

  • 5

    Das Nudelwasser portionsweise in eine große Pfanne gießen. Fleisch und Sauce portionsweise darin unter ständigem Rühren erhitzen. Die Nudeln portionsweise untermischen, mit den restlichen abgezupften Thymianblättchen bestreuen und sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wildschweinragout mit Pappardelle Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 g

    Wildschweinkeule

  • 350 ml

    Rotwein

  • 5 Zweige

    Thymian

  • 3 El

    Olivenöl

  • 650 ml

    Wildfond

  • 500 ml

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    Speisestärke

  • 250 g

    Pappardelle

Angaben pro Portion


  • 892

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 54 g

    Fett

/>