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New Africa / Adobe Stock

Makkaroni-Zucchini-Auflauf Rezept

105 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 3

    Zucchini

  • 5

    Ei

  • Öl

  • 300 g

    Makkaroni

  • Öl

  • 250 g

    Keniabohne

  • 100 g

    schwarze Olive

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 6 El

    Milch

  • 350 ml

    Schlagsahne

  • 80 g

    Pecorino

Angaben pro Portion


  • 704

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Makkaroni 2 Minuten weniger als nach Anweisung in kochendem Salzwasser garen, abschrecken, abtropfen lassen. Mit 2 El Öl mischen. Die Bohnen putzen, 7 Minuten in Salzwasser kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel pellen, fein würfeln. Knoblauch pellen, fein hacken. 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Bohnen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini putzen, längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. In 2 Portionen in einer großen Pfanne in je 2 El Öl hellbraun anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Olivenfleisch vom Stein schneiden, hacken.

  • 2

    Petersilienblätter grob hacken, dann in der Milch pürieren. Mit Sahne und Eiern verrühren und herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen. Pecorino fein raspeln. Eine feuerfeste Auflaufform (2 l Inhalt) dünn mit Öl bepinseln. Schichtweise Makkaroni, Zucchini und einige Oliven, dann wieder Makkaroni, Bohnen und Oliven einfüllen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit der Petersilien-Ei-Sahne begießen.

  • 3

    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 45 Minuten bei 180 Grad) 55-60 Minuten auf der 2. Einschubleiste von unten garen. Nach 30 Minuten den Käse darüberstreuen. Den Auflauf 5-10 Minuten auf einem Rost ruhenlassen und dann servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Makkaroni-Zucchini-Auflauf Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 3

    Zucchini

  • 5

    Ei

  • Öl

  • 300 g

    Makkaroni

  • Öl

  • 250 g

    Keniabohne

  • 100 g

    schwarze Olive

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 6 El

    Milch

  • 350 ml

    Schlagsahne

  • 80 g

    Pecorino

Angaben pro Portion


  • 704

    Kilokalorien

  • 41 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 51 g

    Fett

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