Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kürbistarte Rezept

75 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 3

    Ei

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • Butter

  • Mehl

  • 200 g

    Blätterteig

  • 800 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blätterteig auftauen. Kürbis schälen, entkernen und in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Chilischote entkernen und fein würfeln. Crème fraîche, Sahne und Eier verschlagen, Schafskäse zerkrümeln, mit der Chilischote zugeben. Mit Salz und Cayenne würzen. Tarteform (30 cm Ø) ausfetten und mit Mehl ausstäuben. Blätterteig rund ausrollen, in die Form drücken und mit einer Gabel den Boden mehrfach einstechen. Tarte im vorgeheizten Backofen 3 Minuten bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten backen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Kürbisspalten auf dem Blätterteigboden verteilen, die Käse-Ei-Masse darübergießen. Im Backofen in 35-40 Minuten (Umluft 25 Minuten) goldbraun backen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kürbistarte Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 3

    Ei

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • Butter

  • Mehl

  • 200 g

    Blätterteig

  • 800 g

    Hokkaido-Kürbis

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Schafskäse

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>