Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kohlrabischnitzel Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • 2

    Kohlrabi, à ca. 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 125 g

    Tortillachips (naturell)

  • 75 g

    Salatmayonnaise

  • 75 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    fein abgeriebene Biolimettenschale

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 4 El

    Mehl

  • 2 El

    Milch

  • 8 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 644

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlrabi putzen, schälen und am besten auf einem Gemüsehobel in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben, und 4 Min. kochen lassen. Kohlrabi herausheben, abschrecken und trockentupfen.

  • 2

    Mayonnaise, Joghurt und Limettenschale verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen. Tortillachips in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle fein zerbröseln und auf einen Teller geben. Mehl auf einen Teller geben. Ei und Milch auf einem Teller verquirlen.

  • 3

    Kohlrabi rundum portionsweise salzen und pfeffern. Im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Durch die Eiermilch ziehen und in den Bröseln wenden. Brösel dabei gut andrücken. Portionsweise in je 2 El heißem Öl knusprig braten.

  • 4

    Kohlrabischnitzel auf Küchenkrepp kurz entfetten und warmstellen, bis alle Schnitzel gebraten sind. Mit der Limettenmayonnaise servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kohlrabischnitzel Rezept"


3

Portionen


  • 2

    Kohlrabi, à ca. 400 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 125 g

    Tortillachips (naturell)

  • 75 g

    Salatmayonnaise

  • 75 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    fein abgeriebene Biolimettenschale

  • 2 Tl

    Limettensaft

  • 4 El

    Mehl

  • 2 El

    Milch

  • 8 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 644

    Kilokalorien

  • 46 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>