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Matthias Haupt

Tortilla-Pizza Rezept

25 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 8

    Artischockenherz, in Öl, abgetropft

  • 4

    eingelegte Peperoni

  • 4

    Tortilla-Wraps

  • 16

    schwarze Olive

  • 80 g

    Ringsalami

  • 4 Tl

    roter Pesto

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in feineRinge schneiden. Salami in dünne Scheiben schneiden. Artischockenherzen vierteln, Peperoni längs halbieren.

  • 2

    Tortilla-Wraps jeweils mit 1 gehäuften Tl Pesto bestreichen und auf 2 mit Backpapier ausgegelegte Bleche legen. Mit Artischockenherzen, Peperoni, Oliven, Frühlingszwiebeln und Salami belegen. Frischkäse mit einem Teelöffel dazwischensetzen.

  • 3

    Pizzen nacheinander im heißen Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 10 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit abgezupften Basilikumblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortilla-Pizza Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 8

    Artischockenherz, in Öl, abgetropft

  • 4

    eingelegte Peperoni

  • 4

    Tortilla-Wraps

  • 16

    schwarze Olive

  • 80 g

    Ringsalami

  • 4 Tl

    roter Pesto

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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