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Matthias Haupt

Bohnen-Tomaten-Gemüse Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 4 El

    Olivenöl

  • 600 g

    grüne Bohne, TK

Angaben pro Portion


  • 153

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Bund Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. 200 g Kirschtomaten waschen und auf der runden Seite kreuzweise leicht einschneiden. Blättchen von 1/2 Bund Basilikum in Streifen schneiden.

  • 2

    2 El Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 600 g grüne Bohnen (TK) in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Abgießen, abtropfen lassen, unter die Zwiebeln mischen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 3

    2 El Olivenöl in die Pfanne geben, Tomaten darin bei mittlerer bis starker Hitze so lange braten, bis sie platzen. Mit den Bohnen mischen, salzen, pfeffern und Basilikum unterheben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnen-Tomaten-Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 0.5 Bund

    Basilikum

  • 4 El

    Olivenöl

  • 600 g

    grüne Bohne, TK

Angaben pro Portion


  • 153

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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