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Matthias Haupt

Pilzsalat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Zucker

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Limettensaft

  • 5 El

    Rapsöl

  • 250 g

    Champignon, klein

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 rote Chilischote entkernen und fein würfeln. 1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Blättchen von 4 Stielen glatter Petersilie hacken. 3 El Limettensaft, 2 El Wasser, je 1 Prise Zucker und Salz verrühren. 3 El Rapsöl mit einem Schneebesen unterschlagen. Schnittlauch und Petersilie unterrühren.

  • 2

    250 g kleine Champignons putzen und vierteln. In 2 El heißem Rapsöl bei mittlerer Hitze 5 Min. rundherum braten. Pilze salzen und Chili zugeben. Weitere 2 Min. braten und mit der Sauce mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pilzsalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Zucker

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Limettensaft

  • 5 El

    Rapsöl

  • 250 g

    Champignon, klein

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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