Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Omelette Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • 1

    halbierte Scheibe Bergkäse

  • 6 El

    Schlagsahne

  • 2 El

    Butter

  • 2 Scheiben

    Bergkäse

  • 2 El

    abgeschnittene Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 621

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    6 Eier (Kl. M) mit 6 El Schlagsahne und etwas Salz kräftig verquirlen.

  • 2

    2 El Butter in einer beschichteten Pfanne (ca. 26 cm Ø) erhitzen. Die Eiersahne hineingießen. Bei milder Hitze mit einem Pfannenwender die Eiermasse 3- bis 4-mal von außen zur Pfannenmitte schieben. Mit 2 Scheiben Bergkäse (ca. 50 g) belegen, vorsichtig mit dem Pfannenwender 2-mal falten und zugedeckt 2-3 Min. stocken lassen. Das Omelett auf einen Teller geben, mit 1 halbierten Scheibe Bergkäse belegen und mit 2 El abgeschnittener Gartenkresse bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Omelette Rezept"


2

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • 1

    halbierte Scheibe Bergkäse

  • 6 El

    Schlagsahne

  • 2 El

    Butter

  • 2 Scheiben

    Bergkäse

  • 2 El

    abgeschnittene Gartenkresse

Angaben pro Portion


  • 621

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

/>