Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Apfelpfannkuchen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Apfel

  • Zimtzucker, zum Servieren

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 100 g

    Mehl

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 455

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 El Zucker, 1 Prise Salz und 100 g Mehl in einer Schüssel mischen. 2 Eier (Kl. M) und 125 ml Milch verquirlen und nach und nach in die Mehlmischung einrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 10 Min. quellen lassen. Inzwischen 1 Apfel entkernen und in dünne Spalten schneiden.

  • 2

    1 Tl Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teigs in der Pfanne verteilen und sofort mit der Hälfte der Apfels palten belegen. Bei mittlerer Hitze zu gedeckt 1 Min. stocken lassen. Vorsichtig wenden und 1 Min. weiterbraten. Auf einen Teller stürzen und mit Zimtzucker servieren. Den übrigen Teig und die restlichen Apfelspalten zu einem zweiten Pfannkuchen verarbeiten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfelpfannkuchen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Apfel

  • Zimtzucker, zum Servieren

  • 1 El

    Zucker

  • 1 Prisen

    Salz

  • 100 g

    Mehl

  • 125 ml

    Milch

  • 1 Tl

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 455

    Kilokalorien

  • 59 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

/>