Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Crêpes Suzette Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 3

    Bio-Orange

  • 200 ml

    Milch

  • 50 g

    Butter, zerlassene, lauwarme

  • 100 g

    Mehl

  • 1 Prisen

    Salz

  • 2 El

    Öl

  • 50 g

    Zucker

  • 50 g

    Butter, zerlassene, lauwarme

  • 6 El

    Orangenlikör

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Eier (Kl. M), 200 ml Milch, 50 g zerlassene, lauwarme Butter, 100 g Mehl und 1 Prise Salz in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. 20 Min. quellen lassen.

  • 2

    Die Schale von 1 Bio-Orange abreiben und 60-80 ml Saft auspressen. 2 Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig mit entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

  • 3

    Eine Pfanne mit etwas Öl ausstreichen, eine kleine Kelle Teig hineingeben und diesen durch Kippen der Pfanne gleichmäßig darin verteilen. Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze hellgelb backen. Den restlichen Teig ebenso verarbeiten. Die fertigen Crêpes auf einen Teller geben und abdecken.

  • 4

    50 g Zucker und 2 El Butter in der Pfanne schmelzen, Orangensaft zugeben und kurz einkochen lassen. Die gefalteten Crêpes hineingeben und kurz darin erwärmen. 6 El Orangenlikör zugeben und flambieren. Orangenschale und -filets vorsichtig unterheben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crêpes Suzette Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 3

    Bio-Orange

  • 200 ml

    Milch

  • 50 g

    Butter, zerlassene, lauwarme

  • 100 g

    Mehl

  • 1 Prisen

    Salz

  • 2 El

    Öl

  • 50 g

    Zucker

  • 50 g

    Butter, zerlassene, lauwarme

  • 6 El

    Orangenlikör

Angaben pro Portion


  • 442

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

/>