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Matthias Haupt

Gebratene Möhren mit Lamm Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 8

    Lammstielkotelett

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1.5 El

    Mandeln (ganze oder Blättchen)

  • 400 g

    Möhre

  • 1 Tl

    Honig

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    grob gehackte Minzblätter

  • 4 El

    Joghurt

Angaben pro Portion


  • 704

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit 4 El Öl mischen. Koteletts mit Küchenpapier trockentupfen und in einer Auflaufform mit dem Knoblauchöl mischen.

  • 2

    Mandeln grob hacken. Möhren schälen und in 5 cm lange Stifte schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und hacken. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren 7 Min. anbraten. Nach 4 Min. Chili, Honig und Mandeln zugeben und mitbraten.

  • 3

    Inzwischen eine weitere Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Möhren mit Salz, Zimt und Zitronensaft würzen und mit Minze bestreuen. Joghurt glatt rühren und zu den gebratenen Möhren und Lammkoteletts servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Möhren mit Lamm Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 8

    Lammstielkotelett

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 El

    Olivenöl

  • 1.5 El

    Mandeln (ganze oder Blättchen)

  • 400 g

    Möhre

  • 1 Tl

    Honig

  • 1 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 3 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    grob gehackte Minzblätter

  • 4 El

    Joghurt

Angaben pro Portion


  • 704

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 58 g

    Fett

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