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Matthias Haupt

Hähnchen-Pita Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 0.5

    Salatgurke

  • 2

    Tomate

  • 1

    Römersalatherz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Dose Mais (212 g EW)

  • 1

    Zwiebel

  • rosenscharfes Paprikapulver

  • 4

    Pita-Taschen

  • 4 El

    Mayonnaise

  • 4 El

    Vollmilchjoghurt

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 484

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gurke streifig schälen. Tomaten vom Stielansatz befreien. Beides in 1 cm große Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.

  • 2

    Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abgießen und untermischen.

  • 3

    Zwiebel in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrust quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 2-3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. 2 weitere El Öl in die Pfanne geben und das Fleisch in 2 Portionen 4 Min. goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln untermischen.

  • 4

    Pita-Taschen im Toaster oder Ofen nach Packungsanweisung aufbacken. Einen 2 cm breiten Streifen abschneiden und die Brote vorsichtig öffnen. Mit Gurken, Tomaten, Salat, Mais-Mayonnaise und Fleisch füllen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen-Pita Rezept"


4

Portionen


  • 0.5

    Salatgurke

  • 2

    Tomate

  • 1

    Römersalatherz

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Dose Mais (212 g EW)

  • 1

    Zwiebel

  • rosenscharfes Paprikapulver

  • 4

    Pita-Taschen

  • 4 El

    Mayonnaise

  • 4 El

    Vollmilchjoghurt

  • 300 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 484

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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