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Matthias Haupt

Risi-Bisi-Pfanne Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Möhre

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Butter

  • 100 g

    Basmati-Reis

  • 0.5 Tl

    Kurkumapulver (oder mildes Currypulver)

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Kohlrabi

  • 150 g

    Broccoli

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 359

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin 2 Min. glasig dünsten. Reis und Kurkuma zugeben und 2 Min. mitdünsten. Brühe zugießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25-30 Min. garen.

  • 2

    Möhre und Kohlrabi schälen und in 1 cm große Stücke schneiden. Nach 10 Min. zum Reis geben und mitgaren. Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und nach 15 Min. zugeben. Erbsen in einem Sieb mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • 3

    Am Ende der Garzeit die Erbsen unter den Reis mischen. Sahne zugießen und bei mittlerer Hitze aufkochen. Reispfanne mit Salz und Pfeffer würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Risi-Bisi-Pfanne Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Möhre

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Butter

  • 100 g

    Basmati-Reis

  • 0.5 Tl

    Kurkumapulver (oder mildes Currypulver)

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 g

    Kohlrabi

  • 150 g

    Broccoli

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 150 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 359

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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