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New Africa / Adobe Stock

Kunterbunte Gemüsesuppe Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • gemahlene Muskatnuss

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 200 g

    Möhre

  • 120 g

    Petersilienwurzel

  • 100 g

    Kartoffel

  • 100 g

    Lauch

  • 1 El

    Butter

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Sellerie, Möhren, Petersilienwurzel und Kartoffeln putzen, schälen und in Würfel schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, gründlich waschen und in Stücke schneiden.

  • 2

    Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze 2 Min. glasig dünsten. Gemüse zugeben und 3 Min. mitdünsten. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen und alles zugedeckt 15 Min. garen. Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen.

  • 3

    Einlagen: 100 g knusprig gebratene Speckstreifen, 4 El geröstete gemischte Kerne, 2 fein gewürfelte Möhren, 100 g zerbröselter Feta, 100 g Mini-Bockwürstchen, 6 El Salzgebäck (z. B. Fischlis).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kunterbunte Gemüsesuppe Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • gemahlene Muskatnuss

  • 200 g

    Knollensellerie

  • 200 g

    Möhre

  • 120 g

    Petersilienwurzel

  • 100 g

    Kartoffel

  • 100 g

    Lauch

  • 1 El

    Butter

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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