Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Käse-Brot-Auflauf Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Butter, weich

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 100 g

    Gouda

Angaben pro Portion


  • 675

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eine Auflaufform (ca. 15 x 15 cm) mit Butter einfetten. Toastscheiben diagonal halbieren und in die Form schichten.

  • 2

    Eier, Sahne und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat und Paprika würzen. Käse reiben.

  • 3

    Eiersahne über das Brot gießen und alles mit Käse bestreuen. Auflauf im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käse-Brot-Auflauf Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • rosenscharfes Paprikapulver

  • 1 Tl

    Butter, weich

  • 4 Scheiben

    Toastbrot

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Milch

  • 100 g

    Gouda

Angaben pro Portion


  • 675

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>