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Matthias Haupt

Kohlrabi-Petersilien-Suppe Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Kohlrabi, mittelgroß

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Butter

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 249

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel fein würfeln. 2 mittelgroße Kohlrabi schälen. 2/3 grob schneiden, restlichen Kohlrabi klein würfeln. 1/2 Bund glatte Petersilie fein hacken. 2 El Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Grob geschnittenen Kohlrabi zugeben und kurz mitdünsten. Mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 15 Min. garen.

  • 2

    150 ml Schlagsahne zugießen, kurz aufkochen und die Suppe mit dem Schneidstab pürieren. Kohlrabiwürfel zugeben und 3-4 Min. in der Suppe garen. Petersilie und 1 Tl abgeriebene Bio-Zitronenschale kurz vor dem Servieren untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kohlrabi-Petersilien-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Kohlrabi, mittelgroß

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Butter

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 249

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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