Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Sesamfisch Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Sesamsaat

  • 400 g

    Seelachsfilet (ohne Haut)

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sesam in einen tiefen Teller geben. Seelachsfilet in 2 Stücke schneiden und mit der ehemaligen Hautseite in den Sesam drücken.

  • 2

    1 El Butter in einer Pfanne erhitzen, dann die Temperatur sofort reduzieren. Den Fisch mit der Sesamseite in die Pfanne geben. Bei milder Hitze 3-4 Min. goldgelb braten, salzen, pfeffern und vorsichtig wenden. 1 El Butter und den Ingwer zugeben und den Fisch auf der anderen Seite weitere 3-4 Min. braten. Die flüssige Butter leicht salzen und zum Fisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sesamfisch Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Sesamsaat

  • 400 g

    Seelachsfilet (ohne Haut)

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>