Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schoko und Sahne Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Sesam-Krokant

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 3 Kapseln

    Sternanis

  • 500 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Schokopuddingpulver

  • 4 El

    Zucker

  • 4 El

    Kakaopulver

Angaben pro Portion


  • 459

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 ml Schlagsahne mit 3 Kapseln Sternanis aufkochen, in eine Schüssel geben und erst lauwarm, dann im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    500 ml Milch aufkochen. 1 Pk. Schokopuddingpulver, 4 El Zucker, 4 gestrichene El Kakaopulver und 50 ml Milch glatt rühren und in die kochende Milch einrühren. Einmal aufkochen, dann in eine Schüssel füllen. Ein Stück Klarsichtfolie direkt auf den Pudding legen und diesen vollständig abkühlen lassen.

  • 3

    Sahne durch ein Sieb gießen und steif schlagen. Den Pudding mit den Quirlen des Handrührers kräftig durchrühren und in Gläser füllen. Die Sahne nach Belieben mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle auf den Pudding spritzen und mit 3 zerbrochenen Sesam-Krokant-Riegeln bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schoko und Sahne Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Sesam-Krokant

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 3 Kapseln

    Sternanis

  • 500 ml

    Milch

  • 1 Pk.

    Schokopuddingpulver

  • 4 El

    Zucker

  • 4 El

    Kakaopulver

Angaben pro Portion


  • 459

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>