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Portionen
2
Ei, Kl. M
400 g
Spitzkohl
150 ml
Schlagsahne
3 El
Schnittlauch, in Röllchen
70 g
Bergkäse, gerieben
200 g
Bandnudel
2 El
Butter
Angaben pro Portion
948
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
37 g
Eiweiß
55 g
Fett
1
400 g Spitzkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Kohlblätter in 2 cm breite Streifen schneiden. 150 ml Schlagsahne, 2 Eier (Kl. M), 3 El Schnittlauchröllchen und 70 g geriebenen Bergkäse verquirlen.
2
200 g Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
3
2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin unter Rühren 6-7 Min. anbraten. Nudeln abtropfen lassen und zum Spitzkohl geben. Käse-Sahne-Mischung darübergießen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 3-4 Min. ganz leicht stocken lassen.
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