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Matthias Haupt

Bandnudeln mit Spitzkohl Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 400 g

    Spitzkohl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 70 g

    Bergkäse, gerieben

  • 200 g

    Bandnudel

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 948

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    400 g Spitzkohl putzen, den Strunk keilförmig herausschneiden und die Kohlblätter in 2 cm breite Streifen schneiden. 150 ml Schlagsahne, 2 Eier (Kl. M), 3 El Schnittlauchröllchen und 70 g geriebenen Bergkäse verquirlen.

  • 2

    200 g Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • 3

    2 El Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin unter Rühren 6-7 Min. anbraten. Nudeln abtropfen lassen und zum Spitzkohl geben. Käse-Sahne-Mischung darübergießen und bei milder Hitze zugedeckt ca. 3-4 Min. ganz leicht stocken lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bandnudeln mit Spitzkohl Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 400 g

    Spitzkohl

  • 150 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 70 g

    Bergkäse, gerieben

  • 200 g

    Bandnudel

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 948

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 55 g

    Fett

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