Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Nudeln mit Bohnen-Sugo Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 1 Bund

    Suppengrün (ca. 400 g)

  • 1 Dosen

    weiße Bohnen (285 g EW)

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Rotwein

  • 500 g

    Tomate, passiert

  • 1 El

    Thymian, gehackt

  • 200 g

    Penne

  • 50 g

    ital. Hartkäse (z.B. Grana padano)

Angaben pro Portion


  • 780

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Suppengrün putzen, schälen und fein würfeln. Knoblauch fein würfeln. Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • 2

    Olivenöl in einem Topf erhitzen, Suppengrün und Knoblauch darin 4-5 Min. bei milder Hitze dünsten. Mit Rotwein und Tomaten ablöschen. Mit Salz, Zucker, Cayennepfeffer und Thymian würzen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. garen.

  • 3

    Inzwischen Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.

  • 4

    Bohnen zur Sauce geben und nochmals aufkochen. Nudeln vorsichtig unter die Sauce mischen und mit gehobeltem Käse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudeln mit Bohnen-Sugo Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 1 Bund

    Suppengrün (ca. 400 g)

  • 1 Dosen

    weiße Bohnen (285 g EW)

  • 4 El

    Olivenöl

  • 150 ml

    Rotwein

  • 500 g

    Tomate, passiert

  • 1 El

    Thymian, gehackt

  • 200 g

    Penne

  • 50 g

    ital. Hartkäse (z.B. Grana padano)

Angaben pro Portion


  • 780

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>