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New Africa / Adobe Stock

Pochierte Eier Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 4

    dicke Scheiben Weißbrot

  • 1

    kleinen Kopfsalat

  • 3

    Weißweinessig (oder Obstessig)

  • 4

    tagesfrische Eier

  • 2 El

    Butter

  • 5 El

    Öl

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 100 ml

    Essig

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 dicke Scheiben Weißbrot in 2 cm große Würfel schneiden und mit 2 El Butter in einer Pfanne goldgelb rösten. 1 kleinen Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern, grob zerzupfen. 3 El Weißweinessig (oder Obstessig), 2 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 5 El Öl kräftig verru.hren. 2 El Schnittlauchröllchen untermischen.

  • 2

    1 l Wasser mit 100 ml Essig aufkochen. 4 tagesfrische Eier (Kl. M) zuerst einzeln in Tassen schlagen, dann jeweils vorsichtig ins leicht siedende Wasser gleiten lassen.

  • 3

    Mit einer kleinen Kelle auffangen. Das Eiweiß sollte dabei das Eigelb umhüllen. Die Eier 3-4 Min. pochieren, anschließend vorsichtig aus dem Wasser heben und sofort mit den Brotwürfeln, Salat und Schnittlauchsauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pochierte Eier Rezept"


4

Portionen


  • 4

    dicke Scheiben Weißbrot

  • 1

    kleinen Kopfsalat

  • 3

    Weißweinessig (oder Obstessig)

  • 4

    tagesfrische Eier

  • 2 El

    Butter

  • 5 El

    Öl

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 100 ml

    Essig

Angaben pro Portion


  • 368

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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