Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Spaghetti mit Grünkohl Rezept

75 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote

  • Pfeffer

  • 500 g

    Grünkohl, frisch

  • 100 g

    Speck, durchwachsen

  • 100 g

    Zwiebel

  • 10 El

    Olivenöl

  • 300 ml

    Gemüsefond

  • 400 g

    Spaghetti

  • 60 g

    Pecorino, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Grünkohl putzen, die Strünke entfernen, Blätter gründlich waschen. 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben, in ein Sieb gießen, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Speck, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chili in Ringe schneiden. Speck, Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl andünsten. Chiliringe und Grünkohl dazugeben, Fond dazugießen, zugedeckt 40 Minuten garen. Salzen, pfeffern. Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Grünkohl mischen. Mit Pecorino bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Grünkohl Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote

  • Pfeffer

  • 500 g

    Grünkohl, frisch

  • 100 g

    Speck, durchwachsen

  • 100 g

    Zwiebel

  • 10 El

    Olivenöl

  • 300 ml

    Gemüsefond

  • 400 g

    Spaghetti

  • 60 g

    Pecorino, fein gerieben

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>