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Portionen
Salz
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
1
Seesaibling, 400-500 g
weißer Pfeffer
200 g
Kartoffel, klein, festkochend
1 Stangen
Porree, mittelgroß
4 Zweige
Thymian
3 El
Zitronensaft
20 g
Kaper, abgetropft
4 El
Olivenöl
80 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln achteln, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Porree putzen, weiße Teile in 2 cm breite Stücke schneiden. Thymian abzupfen. Fisch kalt abspülen, Flossen abschneiden. Fisch auf ein doppeltes Stück Alufolie setzen, von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Alle Zutaten darum herumlegen, pfeffern, salzen und mit Öl und Wein begießen. Folie fest schließen, Fisch im Backofen bei 200 Grad 35 Min. garen.
Portionen
Salz
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
1
Seesaibling, 400-500 g
weißer Pfeffer
200 g
Kartoffel, klein, festkochend
1 Stangen
Porree, mittelgroß
4 Zweige
Thymian
3 El
Zitronensaft
20 g
Kaper, abgetropft
4 El
Olivenöl
80 ml
Weißwein
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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