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Portionen
Salz
200 g
Reisnudel
600 g
rote Paprikaschote
500 g
Möhre
750 g
Porree
6 El
Öl
8 El
rote Chilisauce, süß-scharf, Asialaden
1 El
Sesamöl
Angaben pro Portion
288
Kilokalorien
34 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Die Reisnudeln in heißem Wasser einweichen. Paprika kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Möhren schälen, zuerst längs in Scheiben, dann in 8 cm lange Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und nur das Hellgrüne und Weiße in 2 cm dicke Ringe schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen. Porree im selben Wasser 2 Minuten blanchieren und ebenfalls herausnehmen.
2
Das Öl im Wok erhitzen. Paprika, Möhren und Porree darin unter Wenden 2 Minuten braten. Von der Kochstelle nehmen und mit der Chilisauce mischen.
3
Die eingeweichten Reisnudeln grob zerschneiden und 1 Minute in kochendem Salzwasser garen. Nudeln abtropfen lassen, zuerst mit dem Sesamöl, dann mit dem Gemüse mischen und zum Geflügelhackbraten servieren.
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