Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Wok-Gemüse mit Reisnudeln Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Reisnudel

  • 600 g

    rote Paprikaschote

  • 500 g

    Möhre

  • 750 g

    Porree

  • 6 El

    Öl

  • 8 El

    rote Chilisauce, süß-scharf, Asialaden

  • 1 El

    Sesamöl

Angaben pro Portion


  • 288

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Reisnudeln in heißem Wasser einweichen. Paprika kurz in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, entkernen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Möhren schälen, zuerst längs in Scheiben, dann in 8 cm lange Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und nur das Hellgrüne und Weiße in 2 cm dicke Ringe schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, mit der Schaumkelle herausnehmen. Porree im selben Wasser 2 Minuten blanchieren und ebenfalls herausnehmen.

  • 2

    Das Öl im Wok erhitzen. Paprika, Möhren und Porree darin unter Wenden 2 Minuten braten. Von der Kochstelle nehmen und mit der Chilisauce mischen.

  • 3

    Die eingeweichten Reisnudeln grob zerschneiden und 1 Minute in kochendem Salzwasser garen. Nudeln abtropfen lassen, zuerst mit dem Sesamöl, dann mit dem Gemüse mischen und zum Geflügelhackbraten servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wok-Gemüse mit Reisnudeln Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    Reisnudel

  • 600 g

    rote Paprikaschote

  • 500 g

    Möhre

  • 750 g

    Porree

  • 6 El

    Öl

  • 8 El

    rote Chilisauce, süß-scharf, Asialaden

  • 1 El

    Sesamöl

Angaben pro Portion


  • 288

    Kilokalorien

  • 34 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

/>