Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Geschmorter Chicorée Rezept

40 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 300

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Orange

  • 3

    Orangensaft

  • 300

    Putenbrust, geräuchert

  • 6 Stauden

    Chicorée

  • 5 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Puderzucker

  • 200 ml

    Weißwein

  • 250 g

    Mayonnaise

  • 2 El

    Currypulver

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten pellen, halbieren, eine Hälfte fein würfeln. Chicorée halbieren. Öl erhitzen, alle Schalotten darin andünsten, mit Puderzucker bestreuen, karamellisieren, salzen, pfeffern. Wein zugießen, Chicorée zugeben, zugedeckt im Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 15 Min. garen (Gas 2-3, Umluft 12 Min.). Orangenschale dünn abschälen, in Streifen schneiden, blanchieren. Weiße Schale entfernen, Filets auslösen und mit den Schalenstreifen in der Pfanne kurz mitgaren. Mayonnaise mit Orangensaft und Curry verrühren, Chicorée mit Putenbrust und Mayonnaise servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmorter Chicorée Rezept"


6

Portionen


  • 300

    Schalotte

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Orange

  • 3

    Orangensaft

  • 300

    Putenbrust, geräuchert

  • 6 Stauden

    Chicorée

  • 5 El

    Olivenöl

  • 4 El

    Puderzucker

  • 200 ml

    Weißwein

  • 250 g

    Mayonnaise

  • 2 El

    Currypulver

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>