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New Africa / Adobe Stock

Pikanter Pfannkuchen Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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1

Portionen


  • 3

    Mehl

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    schwarze Olive

  • 2

    Parmaschinken

  • 100 ml

    Milch

  • 30 g

    Schafskäse

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch und Mehl verrühren, Ei unterschlagen. Salzen, pfeffern und 10 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden, Oliven abtropfen lassen, Schafskäse fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchenteig hineingießen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Oliven, Schafskäse und Parmaschinken über der Oberfläche verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten, dann auf einen flachen Teller gleiten lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pikanter Pfannkuchen Rezept"


1

Portionen


  • 3

    Mehl

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 4

    schwarze Olive

  • 2

    Parmaschinken

  • 100 ml

    Milch

  • 30 g

    Schafskäse

  • 4 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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