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New Africa / Adobe Stock

Rotkohlsalat mit Ingwer Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Rotkohl

  • 70

    Ingwer

  • 1

    Limette

  • 2

    Zucker

  • 3

    Sojasauce

  • 3

    Essig

  • 0.5

    Sesamöl

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 20 g

    Sesamsaat

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Rotkohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden. Korianderblätter abzupfen. Ingwer schälen und reiben, zum Rotkohl geben. Limette auspressen und den Saft zum Kohl geben. 1 Tl Salz und den Zucker dazugeben, Kohl mit den Händen kräftig kneten. Sojasauce, Essig, Sesam, Koriandergrün, Sesamöl und Öl unterheben, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Dazu passen dünne, gebratene Rumpsteakstreifen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotkohlsalat mit Ingwer Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Rotkohl

  • 70

    Ingwer

  • 1

    Limette

  • 2

    Zucker

  • 3

    Sojasauce

  • 3

    Essig

  • 0.5

    Sesamöl

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 20 g

    Sesamsaat

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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