Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Rindfleisch-Paprika-Topf Rezept

120 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 4

    rote Paprikaschote

  • 4

    grüne Paprikaschote

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 2

    Süßkartoffel

  • schwarzer Pfeffer

  • 200 g

    Feige, getrocknet

  • 200 ml

    Rotwein

  • 1 kg

    Rindergulasch

  • 500 g

    rote Zwiebel

  • 400 g

    Möhre

  • 5 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 2 El

    Paprikapulver

  • 800 ml

    Rinderfond

  • 3 El

    grüner Pfeffer

  • 5 El

    Öl

  • Kerbel

Angaben pro Portion


  • 577

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feigen vierteln und in 100 ml Rotwein einweichen. Rindfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und längs in Spalten schneiden. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in 3 cm große Rauten schneiden. Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden.

  • 2

    Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise scharf anbraten. Fleisch wieder in den Bräter geben. Tomatenmark und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit Paprikapulver bestäuben, 200 ml Rinderfond dazugießen und das Fleisch zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren. Die letzten 10 Minuten die Zwiebeln mitschmoren. Restlichen Rinderfond und restlichen Rotwein dazugießen. Abgetropften grünen Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Paprikarauten, Feigen mit dem Rotwein, grünen Pfeffer und Möhrenscheiben hinzufügen und ca. 10 Minuten offen bei milder Hitze fertiggaren. Mit Salz würzen.

  • 3

    Süßkartoffeln schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Süßkartoffeln 5-6 Minuten darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rindfleisch-Paprika-Topf mit den Süßkartoffeln und etwas Kerbel garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rindfleisch-Paprika-Topf Rezept"


8

Portionen


  • 4

    rote Paprikaschote

  • 4

    grüne Paprikaschote

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • 2

    Süßkartoffel

  • schwarzer Pfeffer

  • 200 g

    Feige, getrocknet

  • 200 ml

    Rotwein

  • 1 kg

    Rindergulasch

  • 500 g

    rote Zwiebel

  • 400 g

    Möhre

  • 5 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 2 El

    Paprikapulver

  • 800 ml

    Rinderfond

  • 3 El

    grüner Pfeffer

  • 5 El

    Öl

  • Kerbel

Angaben pro Portion


  • 577

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

/>