Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Orangensalat mit roten Zwiebeln Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 5

    Orange

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Bund

    Rauke

  • 150 g

    rote Zwiebel

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 2 Tl

    Honig

  • 8 El

    Olivenöl

  • 50 g

    schwarze Olive

Angaben pro Portion


  • 198

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen, in dünne Ringe schneiden, in ein Sieb geben und mit 1 Tl Salz bestreuen. 30 Minuten ziehen lassen.

  • 2

    Die Orangen filetieren, dann waagerecht in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Essig mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

  • 3

    Zwiebeln kalt abspülen und abtropfen lassen. Orangen, Rauke und Zwiebeln auf einer Platte anrichten, pfeffern. Oliven zugeben. Den Salat vor dem Servieren mit Dressing beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orangensalat mit roten Zwiebeln Rezept"


8

Portionen


  • 5

    Orange

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Bund

    Rauke

  • 150 g

    rote Zwiebel

  • 2 El

    Rotweinessig

  • 2 Tl

    Honig

  • 8 El

    Olivenöl

  • 50 g

    schwarze Olive

Angaben pro Portion


  • 198

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

/>