Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Möhren-Mango-Salat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Mango

  • 1

    rote Chilischote

  • 400 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 30 g

    Ingwer

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Chilisauce

  • 0.5 El

    Zucker

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 80

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Möhren schälen und in 3 cm lange, feine Streifen schneiden. Dann 1 Minute im kochenden Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Mango ebenfalls schälen. Fleisch in schmalen Scheiben vom Stein schneiden, Scheiben in sehr feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, das Hellgrüne und Weiße in sehr feine, schräge Ringe schneiden. Die Chilischoten längs durchschneiden, Kerne herausschaben, Schoten sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln.

  • 2

    Aus Zitronensaft, Chilisauce, Zucker und Salz eine Sauce rühren. Sauce vorsichtig mit Möhren, Mango, Frühlingszwiebeln, Chili und Ingwer mischen und ca. 20 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Zuletzt den Schnittlauch in Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Dazu passen mit Olivenöl bestrichene Baguettescheiben, die im Ofen goldbraun geröstet werden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Mango-Salat Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 1

    Mango

  • 1

    rote Chilischote

  • 400 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 30 g

    Ingwer

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Chilisauce

  • 0.5 El

    Zucker

  • 1 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 80

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

/>