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New Africa / Adobe Stock

Möhren-Ingwer-Suppe Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 500 g

    Möhre

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 5 g

    Kürbiskern

  • 30 g

    Butter

  • 200 ml

    Weißwein

  • 4 Tl

    Schmand

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und grob hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Butter zerlassen, Möhren und Ingwer darin andünsten, Wein und 3/4 l Wasser dazugießen, aufkochen. Nach 5 Minuten ca. 20 Möhrenscheiben zu Dekoration herausnehmen. Restliche Möhren 10 Min. im geschlossenen Topf kochen. Im Mixer sehr fein pürieren. Salzen und pfeffern. In 4 tiefe Teller füllen, mit den Möhrenscheiben, je 1 Tl Schmand und den gerösteten Kürbiskernen garniert servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Möhren-Ingwer-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 500 g

    Möhre

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 5 g

    Kürbiskern

  • 30 g

    Butter

  • 200 ml

    Weißwein

  • 4 Tl

    Schmand

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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