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New Africa / Adobe Stock

Salat von grünem und weißem Spargel mit Zuckerschoten Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 2

    Kresse

  • 8

    Ei

  • 400 g

    grüner Spargel

  • 400 g

    weißer Spargel

  • 80 g

    Butter

  • 1 Tl

    Zucker

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Walnussöl

  • 2 El

    Sherry-Essig

  • 8 Scheiben

    Toastbrot

Angaben pro Portion


  • 646

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, weißen Spargel ganz schälen, Spargelenden abschneiden. Erst den weißen Spargel 10 Minuten, dann den grünen Spargel 5 Minuten in kochendem Salzwasser mit 40 g Butter und dem Zucker garen. Spargel mit einer Schaumkelle herausnehmen, abschrecken, abtropfen lassen. Den Spargel schräg in 3 gleich große Stücke schneiden.

  • 2

    Stielansatz der Kirschtomaten entfernen, Tomaten mit kochendem Salzwasser überbrühen, abschrecken, abtropfen lassen und die Haut abziehen. Kirschtomaten schräg halbieren.

  • 3

    Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und anschließend in 1 cm breite schräge Streifen schneiden.

  • 4

    Olivenöl, Walnussöl und Sherryessig mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Gemüse mischen und beiseite stellen. Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und grob hacken. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

  • 5

    Restliche Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Eier bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3-4 Minuten braten, kurz vor dem Ende der Bratzeit die Kresse dazugeben. Weißbrotscheiben toasten und zu Salat und Rührei servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat von grünem und weißem Spargel mit Zuckerschoten Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 2

    Kresse

  • 8

    Ei

  • 400 g

    grüner Spargel

  • 400 g

    weißer Spargel

  • 80 g

    Butter

  • 1 Tl

    Zucker

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 4 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Walnussöl

  • 2 El

    Sherry-Essig

  • 8 Scheiben

    Toastbrot

Angaben pro Portion


  • 646

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

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