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New Africa / Adobe Stock

Frühlingszwiebeln und Möhren mit Schweinefilet Rezept

50 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 1

    Chilischote

  • 1

    Limette

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 8

    Schweinemedaillon

  • 500 g

    Bundmöhren mit Grün

  • 800 g

    Frühlingszwiebel

  • 6 Zweige

    Zitronenmelisse

  • 8 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Butter

  • 1 Tl

    Honig

  • 4 El

    spanischer Brandy

  • 50 ml

    Gemüsefond

  • 0.25 Tl

    Schwarzkümmel

Angaben pro Portion


  • 446

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Möhren schälen, längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und den dunkelgrünen Teil entfernen. Frühlingszwiebeln in 5 cm große Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Kerne und Trennwände entfernen und die Schote quer in sehr dünne Streifen schneiden. Die Blätter der Zitronenmelisse von den Stielen zupfen, sehr fein hacken und mit 4 El Olivenöl verrühren. Die Limette halbieren und auspressen, beiseite stellen.

  • 2

    Butter in einem breiten Topf zerlassen, Möhren und Honig zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten zugedeckt garen. Brandy, Gemüsefond, Limettensaft, Chilistreifen, Schwarzkümmel und Frühlingszwiebeln dazugeben, einmal kurz aufkochen, salzen und pfeffern, abgedeckt beiseite stellen.

  • 3

    Inzwischen das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinemedaillons von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuteröl dazugeben und gut durchschwenken. Schweinemedaillons mit dem Gemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingszwiebeln und Möhren mit Schweinefilet Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Chilischote

  • 1

    Limette

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 8

    Schweinemedaillon

  • 500 g

    Bundmöhren mit Grün

  • 800 g

    Frühlingszwiebel

  • 6 Zweige

    Zitronenmelisse

  • 8 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Butter

  • 1 Tl

    Honig

  • 4 El

    spanischer Brandy

  • 50 ml

    Gemüsefond

  • 0.25 Tl

    Schwarzkümmel

Angaben pro Portion


  • 446

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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