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New Africa / Adobe Stock

Dreierlei gefüllte Eier Rezept

60 Min.

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10

Portionen


  • Thunfischfüllung:

  • Tomatenfüllung:

  • Salz

  • Pfeffer

  • Karpern und Dillzweige

  • Salz

  • Pfeffer

  • kleine Tomatenstreifen und Schnittlauchröllchen

  • 60 g

    Thunfisch

  • 20 g

    Kaper, klein

  • 2 Zweige

    Dill

  • 20 g

    schwarze Olive

  • 20 g

    Tomate, getrocknet

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • Pestofüllung:

  • 1

    Basilikum

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pinienkerne und Basilikumblättchen

  • 3

    Kresse

  • 30 g

    Pinienkern

  • 10 g

    Parmesan

  • 15

    Ei

  • 50 g

    Butter

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 325

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Eier in 13 Minuten hart kochen, abgießen, abschrecken, pellen und längs halbieren. Eigelb herausheben und durch ein feines Sieb streichen. Die Butter schaumig schlagen. Butter, Crème fraîche und Olivenöl zur Eigelbmasse geben und glattrühren, die Masse dritteln.

  • 2

    Für die Thunfischfüllung den Thunfisch und die Kapern fein hacken. Dill abzupfen und fein hacken. Alles mit 1/3 der Eigelbmasse glattrühren und herzhaft salzen und pfeffern.

  • 3

    Für die Tomatenfüllung die Oliven vom Stein schneiden und fein hacken. Getrocknete Tomaten sehr fein würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles mit 1/3 der Eigelbmasse glattrühren, salzen und pfeffern.

  • 4

    Für die Pestofüllung die Pinienkerne ohne Fett rösten und sehr fein hacken. Knoblauch pellen, ebenfalls fein hacken. Parmesan fein reiben. Basilikumblätter abzupfen und fein hacken. Alles mit der restlichen Eigelbmasse glattrühren, salzen und pfeffern.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Dreierlei gefüllte Eier Rezept"


10

Portionen


  • Thunfischfüllung:

  • Tomatenfüllung:

  • Salz

  • Pfeffer

  • Karpern und Dillzweige

  • Salz

  • Pfeffer

  • kleine Tomatenstreifen und Schnittlauchröllchen

  • 60 g

    Thunfisch

  • 20 g

    Kaper, klein

  • 2 Zweige

    Dill

  • 20 g

    schwarze Olive

  • 20 g

    Tomate, getrocknet

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • Pestofüllung:

  • 1

    Basilikum

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pinienkerne und Basilikumblättchen

  • 3

    Kresse

  • 30 g

    Pinienkern

  • 10 g

    Parmesan

  • 15

    Ei

  • 50 g

    Butter

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 5 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 325

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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