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maganella

Risotto mit dicken Bohnen Rezept

70 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 2 kg

    dicke Bohne

  • 70 g

    Zwiebel

  • 70 g

    Speck

  • 4 Stiele

    Bohnenkraut

  • 1 l

    Kalbsfond

  • 3 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Risotto-Reis

  • 50 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnenkerne aus den Schalen lösen, blanchieren, abschrecken und häuten. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Bohnenkraut abzupfen und grob hacken. Fond aufkochen und beiseite stellen. Öl erhitzen, Speck darin anbraten. Zwiebeln und Reis andünsten, 1/3 des Fonds dazugießen. Nach 20 Minuten Bohnenkerne und -kraut dazugeben, weitere 5 Minuten garen. Herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Käse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Risotto mit dicken Bohnen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 2 kg

    dicke Bohne

  • 70 g

    Zwiebel

  • 70 g

    Speck

  • 4 Stiele

    Bohnenkraut

  • 1 l

    Kalbsfond

  • 3 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Risotto-Reis

  • 50 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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