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New Africa / Adobe Stock

Gebratene Nudeln mit Shiitake-Pilzen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    chinesische Bratnudeln

  • 3 El

    dunkles Sesamöl

  • 400 g

    Shiitake-Pilz

  • 6 El

    Öl

  • 4 El

    helle Sojasauce

  • 0.5 Bund

    Schnittknoblauch

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Nudeln nach Vorschrift in Salzwasser garen und in einem Durchschlag abtropfen lassen. Die noch heißen Nudeln mit Sesamöl mischen. Die Nudeln zu 6-8 kleinen Nestern formen und auf Backpapier setzen. Die Shiitake-Pilze waschen und abtropfen lassen. Die Stiele abschneiden. Große Pilze halbieren oder vierteln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze mit der Sojasauce in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten braten, dabei mehrfach durchschwenken. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Nudelhäufchen pro Seite 4-5 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braun braten. Mit dem Schnittknoblauch bestreuen und mit den Pilzen zu den Chinakohl-Rouladen (siehe Rezept: Chinakohl-Rouladen mit gebratenen Nudeln) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Nudeln mit Shiitake-Pilzen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 200 g

    chinesische Bratnudeln

  • 3 El

    dunkles Sesamöl

  • 400 g

    Shiitake-Pilz

  • 6 El

    Öl

  • 4 El

    helle Sojasauce

  • 0.5 Bund

    Schnittknoblauch

Angaben pro Portion


  • 370

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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