Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Überbackene Crêpe-Rouladen Rezept

120 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • Teig

  • 1

    Ei

  • 1

    Eigelb

  • Salz

  • Zucker

  • 375 ml

    Milch

  • 120 g

    Mehl

  • 100 g

    Haselnuss

  • 2 El

    Öl

  • Füllung

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 1

    Eigelb

  • 600 g

    rosa Champignon

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 140 g

    Butter

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 50 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Ei, Eigelb, je 1 Prise Salz und Zucker und die Milch mit einem Schneebesen gut verquirlen. Das Mehl in eine Schüssel geben und die Eier-Milch-Mischung nach und nach mit einem Schneebesen unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. 15 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Die Haselnüsse auf ein Backblech verteilen und auf der 2. Einschubleiste von unten 10 Minuten rösten. Die Nüsse in einem Sieb auskühlen lassen und die braunen Häutchen abreiben. Nüsse in einem Gefrierbeutel grob zerdrücken.

  • 2

    Für die Füllung die Champignons putzen, waschen und auf der groben Seite der Haushaltsreibe raffeln. Das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. 100 g Butter in einer Pfanne bräunen. Die geraffelten Champignons leicht salzen und pfeffern. Champignons in eine zweite große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Wenden so lange dünsten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. Etwas abkühlen lassen. Das eingeweichte Brot ausdrücken. Brot, Eigelb, gebräunte Butter und Petersilie unter die Pilze mischen. Evtl. nachwürzen.

  • 3

    Eine beschichtete Pfanne (ca. 14 cm Durchmesser) mit wenig Öl auspinseln und erhitzen. 1 El Nüsse in der Pfanne verteilen und 2 kleine Schöpfkellen des Crêpe-Teiges darin verlaufen lassen. Den Crêpe 1 1/2-2 Minuten braten, dabei die Pfanne leicht rütteln. Den Crêpe wenden und 1 weitere Minute braten, er soll nur leicht gebräunt sein. So nacheinander insgesamt 8 Crêpes braten und nebeneinander auf Küchenpapier legen. Die Pilzfarce auf die Crêpes verteilen und aufrollen. Eine ofenfeste Form mit der Hälfte der restlichen Butter ausfetten und die Rollen nebeneinander hineinlegen. Mit Parmesan bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 25 Minuten garen (Gas 3, Umluft 180 Grad). Zum Schluss 2-3 Minuten unter dem Grill nachbräunen. Die Crêpes in der Form mit dem Broccoli-Tomaten-Salat (siehe Rezept: Broccoli-Tomaten-Salat) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Überbackene Crêpe-Rouladen Rezept"


8

Portionen


  • Teig

  • 1

    Ei

  • 1

    Eigelb

  • Salz

  • Zucker

  • 375 ml

    Milch

  • 120 g

    Mehl

  • 100 g

    Haselnuss

  • 2 El

    Öl

  • Füllung

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 1

    Eigelb

  • 600 g

    rosa Champignon

  • 2 Scheiben

    Toastbrot

  • 140 g

    Butter

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 50 g

    Parmesan

Angaben pro Portion


  • 409

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

/>