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New Africa / Adobe Stock

Broccoli-Tomaten-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 800 g

    Broccoli

  • 500 g

    Tomate, reif

  • 5 El

    Kürbiskernöl

  • 3 El

    mittelscharfer Senf

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Broccoli in Röschen zerpflücken. Die Stiele schälen und zerteilen. Broccoli in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. In einem Durchschlag abtropfen lassen. Den Stielansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden. Die Tomaten vierteln.

  • 2

    Für die Salatsauce das Kürbiskernöl, Senf, Zitronensaft und Schlagsahne mit einem Schneebesen in einer Schüssel glattrühren. Mit Salz und Zucker würzen. Broccoli und Tomaten mit der Salatsauce mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Broccoli-Tomaten-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 800 g

    Broccoli

  • 500 g

    Tomate, reif

  • 5 El

    Kürbiskernöl

  • 3 El

    mittelscharfer Senf

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 216

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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