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New Africa / Adobe Stock

Marinierte Kalbsschnitzel Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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10

Portionen


  • 10

    Kalbsschnitzel, dünn

  • 1

    Limette

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 0.5 Bund

    Majoran

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel

  • 0.5 Tl

    weißer Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Petersilien- und Majoranblätter von den Stielen zupfen und feinhacken. Die Schnitzel mit Petersilie, Majoran, Kreuzkümmel, Pfeffer und Öl gut mischen. Das Fleisch in eine flache Arbeitsschale legen und 2 Stunden (besser über Nacht) marinieren.

  • 2

    Die Limette in Spalten schneiden. Eine trockene Pfanne stark erhitzen und die Schnitzel portionsweise darin ungefähr 2 Minuten auf jeder Seite braten. Mit Limettenspalten garnieren und mit Reis und Bohnen (siehe Rezept: Reis mit roten Bohnen) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierte Kalbsschnitzel Rezept"


10

Portionen


  • 10

    Kalbsschnitzel, dünn

  • 1

    Limette

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 0.5 Bund

    Majoran

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel

  • 0.5 Tl

    weißer Pfeffer

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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