Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gebratene Hähnchenbrüste auf Paprikasalat Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • 4

    Hähnchenbrustfilet

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 100 g

    Zwiebel

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Essig

  • 9 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Chilipulver

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel

  • 100 ml

    Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Paprikaschoten halbieren, putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote halbieren, putzen und fein würfeln. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Den Essig mit 5 El Öl, Salz, Pfeffer und Geflügelfond verrühren. Paprikaschoten, Chiliwürfel, Zwiebeln und Frühlingszwiebeln zugeben und 30 Minuten durchziehen lassen.

  • 3

    Die Hähnchenbrüste längs halbieren und mit Chili, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrüste darin portionsweise auf jeder Seite 5-6 Minuten braten.

  • 4

    Den Paprikasalat auf einer Platte anrichten. Die Hähnchenbrüste durchschneiden und auf den Salat legen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratene Hähnchenbrüste auf Paprikasalat Rezept"


10

Portionen


  • 4

    Hähnchenbrustfilet

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    grüne Paprikaschote

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • weißer Pfeffer

  • 100 g

    Zwiebel

  • 2 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 3 El

    Essig

  • 9 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Chilipulver

  • 1 Tl

    Kreuzkümmel

  • 100 ml

    Geflügelfond

Angaben pro Portion


  • 218

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

/>