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New Africa / Adobe Stock

Tortiglioni mit Erbsen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Tabasco

  • Salz

  • 1.5 kg

    Erbse

  • 300 g

    Schalotte

  • 300 g

    Cocktailtomate

  • 1 Tl

    Zitronenschale

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 Tl

    Kreuzkümmel

  • 300 g

    Tortiglioni

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 465

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Erbsen aus den Schoten lösen. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten längs halbieren, Knoblauch hacken. Tomaten waschen und quer halbieren. Kreuzkümmel im Mörser grob zerstoßen.

  • 2

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Erbsen 8 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben, aufkochen und zu Ende garen (TK-Erbsen 2 Minuten mitkochen lassen). Nudeln und Erbsen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

  • 3

    Während die Nudeln garen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Kreuzkümmel zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 4 Minuten braten. Knoblauch, Zitronenschale und Tomatenhälften zugeben und anbraten.

  • 4

    Gemüsebrühe zugeben und erhitzen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Gemüse auf der ausgeschalteten Kochstelle warm halten. Petersilie waschen und abtropfen lassen. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und hacken. Nudeln, Erbsen und Petersilie unter das Gemüse heben. Mit Salz und 3-4 Spritzern Tabasco abschmecken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tortiglioni mit Erbsen Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Tabasco

  • Salz

  • 1.5 kg

    Erbse

  • 300 g

    Schalotte

  • 300 g

    Cocktailtomate

  • 1 Tl

    Zitronenschale

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 Tl

    Kreuzkümmel

  • 300 g

    Tortiglioni

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 465

    Kilokalorien

  • 72 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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