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New Africa / Adobe Stock

Thunfischtatar mit Spiegelei Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 12

    Sardellenfilet

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Kopfsalat

  • 4

    Ei

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Weißwein

  • 4 El

    Kaper

  • 400 g

    Thunfischfilet

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 511

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Vinaigrette die Sardellenfilets abtropfen lassen und schräg in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und nur das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Öl, Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einer Vinaigrette verschlagen. Sardellenfilets, Frühlingszwiebelringe und Kapern unterheben.

  • 2

    Für das Tatar das Thunfischfilet in dünne Streifen schneiden und mit einem schweren Messer fein hacken. Kopfsalat putzen, zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen, putzen und eventuell halbieren.

  • 3

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Eier darin als Spiegeleier braten. Tatar mit Salatblättern und Radieschen auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit den Spiegeleiern belegen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfischtatar mit Spiegelei Rezept"


4

Portionen


  • 12

    Sardellenfilet

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Kopfsalat

  • 4

    Ei

  • 2 El

    Öl

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Weißwein

  • 4 El

    Kaper

  • 400 g

    Thunfischfilet

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 511

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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