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New Africa / Adobe Stock

Kalbsleber mit Brombeeren Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 4 Scheiben

    Kalbsleber

  • 150 g

    Schalotte

  • 20 g

    Salbeiblättchen

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 100 ml

    Rotwein

  • 200 ml

    Kalbsfond

  • 50 g

    Butter

  • 250 g

    Brombeere

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Leber putzen, trockentupfen, jede Scheibe in 3 Stücke schneiden. Schalotten putzen und vierteln. Salbei zerzupfen. Leber pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten, salzen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Gas 1) warm halten. Schalotten und Salbei im Bratfett unter Wenden andünsten, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Rotwein dazugießen und auf die Hälfte einkochen. Butter grob hacken und in die kochende Sauce schwenken. Brombeeren dazugeben, Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Leber auf 4 Tellern anrichten und mit der Brombeersauce servieren. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbsleber mit Brombeeren Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • Salz

  • 4 Scheiben

    Kalbsleber

  • 150 g

    Schalotte

  • 20 g

    Salbeiblättchen

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 100 ml

    Rotwein

  • 200 ml

    Kalbsfond

  • 50 g

    Butter

  • 250 g

    Brombeere

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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