* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
4
Frühlingszwiebel
2
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
8
Matjesfilet
20 g
Kaper
1 Bund
glatte Petersilie
3 El
Weißweinessig
1 Tl
Senf
80 ml
Öl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Zwiebel und Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Knoblauch, Kapern und Petersilie fein hacken. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl in einen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab pürieren, dann die restlichen Zutaten dazugeben. Matjesfilets gründlich abspülen, trockentupfen und auf eine große Platte legen. Die Marinade über die Filets gießen und 10-15 Minuten marinieren. Mit grünen Bohnen und Pellkartoffeln servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .