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New Africa / Adobe Stock

Mozzarella mit Tomaten und Zucchini Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 5

    Knoblauchzehe

  • 5

    Sauerampferblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Büffelmozzarella

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Kräuter

  • 20 g

    Pinienkern

  • 4 Stiele

    Minze

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 0.5 Bund

    Pimpinelle

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 240 ml

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 500 g

    Tomate

  • 500 g

    Zucchini

  • 1 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 930

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 88 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Knoblauch pellen und fein hacken. Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken.

  • 2

    Pinienkerne, Knoblauch und Salz mit 180 ml Olivenöl in einem schmalen, hohen Gefäß mit dem Schneidstab pürieren. Die Kräuter mit dem Zitronensaft dazugeben und kurz mitpürieren. Die Kräutercreme abgedeckt kaltstellen.

  • 3

    Tomaten und Zucchini waschen und trockentupfen. Die Tomaten achteln. Die Zucchini schräg in ca. 1/2 dicke Scheiben schneiden und in 4 Portionen in einer Grillpfanne mit je 1 El Olivenöl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Minuten braten.

  • 4

    Tomaten und Zucchini mit dem restlichen Olivenöl mischen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit den Mozzarellakugeln auf Portionstellern anrichten. Pfefferschote in sehr feine Streifen schneiden und auf den Mozzarellakugeln verteilen. Den Salat mit Kräutern garnieren, die Kräutercreme extra dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella mit Tomaten und Zucchini Rezept"


4

Portionen


  • 5

    Knoblauchzehe

  • 5

    Sauerampferblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Büffelmozzarella

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Kräuter

  • 20 g

    Pinienkern

  • 4 Stiele

    Minze

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 0.5 Bund

    Pimpinelle

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 240 ml

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 500 g

    Tomate

  • 500 g

    Zucchini

  • 1 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 930

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 88 g

    Fett

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