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Portionen
8
Feige
8
Knoblauchzehe
0.25
Orange
Salz
Pfeffer
30 g
Zucker
1 Tl
Fenchelsaat
3 Zweige
Rosmarin
350 ml
Orangensaft
150 g
Ziegenfrischkäse
150 g
Magerquark
0.5 Bund
Basilikum
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Feigen waschen, den Stiel abschneiden. Die Feigen mit einem Holzspieß rundherum mehrmals einstechen. Knoblauch pellen.
2
Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren. Knoblauch, Fenchelsaat und Rosmarin dazugeben. Mit dem Orangensaft ablöschen. Die Orangenschale dazugeben und alles ca. 5 Minuten kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Feigen dazugeben und einmal aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und mindestens 3-4 Stunden, am besten über Nacht, im Sud marinieren.
3
Ziegenfrischkäse und Quark durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum grob zerzupfen und untermischen. Den Frischkäse mit den Feigen servieren.
Portionen
8
Feige
8
Knoblauchzehe
0.25
Orange
Salz
Pfeffer
30 g
Zucker
1 Tl
Fenchelsaat
3 Zweige
Rosmarin
350 ml
Orangensaft
150 g
Ziegenfrischkäse
150 g
Magerquark
0.5 Bund
Basilikum
Angaben pro Portion
260
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
12 g
Fett
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