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New Africa / Adobe Stock

Angemachter Paglietta Rezept

50 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Pfeffer

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zucchini

  • Salz

  • 100 g

    Paglietta

  • 100 g

    junger Pecorino

  • 200 g

    Magerquark

  • 1 Bund

    Rauke

  • 4 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Tomate

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen.

  • 2

    Rauke waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Zucchini putzen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in 2 Portionen mit je 2 El Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten würzen. In den letzten 2 Minuten den Knoblauch dazugeben.

  • 4

    Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte anrichten. Mit dem angemachten Weichkäse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Angemachter Paglietta Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Zucchini

  • Salz

  • 100 g

    Paglietta

  • 100 g

    junger Pecorino

  • 200 g

    Magerquark

  • 1 Bund

    Rauke

  • 4 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Tomate

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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