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Portionen
Pfeffer
4
Knoblauchzehe
2
Zucchini
Salz
100 g
Paglietta
100 g
junger Pecorino
200 g
Magerquark
1 Bund
Rauke
4 El
Olivenöl
250 g
Tomate
Angaben pro Portion
334
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Von dem Paglietta die Rinde entfernen. Den Pecorino fein reiben. Paglietta, Pecorino und Quark mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen.
2
Rauke waschen und trockenschleudern. Knoblauch pellen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Zucchini putzen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in 2 Portionen mit je 2 El Olivenöl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten würzen. In den letzten 2 Minuten den Knoblauch dazugeben.
4
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit den Zucchini mischen. Mit der Rauke auf einer Platte anrichten. Mit dem angemachten Weichkäse servieren.
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